In Cantina


 

Abbiamo oltre due secoli di esperienza nella produzione di vino.
Lavoriamo in maniera attenta e accurata sia in vigna che in cantina.

GeorgKeller

 

Gli anni passano veloci, ma al Griesbauerhof rimangono più a lungo: il gusto di intere annate viene conservato in cantina fino al momento in cui l’essenza di lunghe giornate soleggiate sboccia nuovamente nel bicchiere.

Dopo la vendemmia, le uve lasciano la vigna e vengono lavorate nella tinaia al pianterreno della cantina. Alla fermentazione segue l’invecchiamento nella cantina al piano sottostante. Le diverse qualità maturano in botti di legno, in barrique (vini rossi) o in cisterne di acciaio (vini bianchi o rosé).

“Negli ultimi anni l’intera cantina è stata adattata alle esigenze tecniche moderne. Il nostro scopo è mantenere la qualità della vite, dal vigneto del maso sino alla cantina, e di produrre vini in linea con le caratteristiche tipiche della varietà facendo attenzione a curare il minimo dettaglio”, afferma il viticoltore Georg.